預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

待磨工作室

待磨工作室為青年創業之特別案例,經營團隊於大學四年級時為實習研究而組成,為親身嘗試發展文創服務模式,正式成立工作室。以文創經濟品牌為目標,旨在推廣素人創作人/品牌,並透過獨特的「微型展演」進行創意宣傳體驗,打破人與人之間的距離,讓民眾直覺式的接近創作、親近藝術,進而願意消費支持台灣年輕創作生命。 目前進駐寶藏巖國際藝術村逾兩年,在聚落內已執行了十二檔互動式微展演,包含皮革、甜點、運動頭巾等各種媒材的創作品牌,並持續與外界有策展合作。

分享:

駐村日期:2011-09-01 ~ 2014-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

待磨工作室為青年創業之特別案例,經營團隊於大學四年級時為實習研究而組成,為親身嘗試發展文創服務模式,正式成立工作室。以文創經濟品牌為目標,旨在推廣素人創作人/品牌,並透過獨特的「微型展演」進行創意宣傳體驗,打破人與人之間的距離,讓民眾直覺式的接近創作、親近藝術,進而願意消費支持台灣年輕創作生命。

目前進駐寶藏巖國際藝術村逾兩年,在聚落內已執行了十二檔互動式微展演,
包含皮革、甜點、運動頭巾等各種媒材的創作品牌,並持續與外界有策展合作。

 

<展覽 + 平台 + 寄賣 + 體驗>

我們不只是做展覽 不只是做寄賣

而是一個給素人創作者的"伸展台"

 

在層層疊疊的寶藏巖裡 待磨打造新微型展演形式

融合作品, 融合故事與精神

融合空間感, 音樂, 燈光, 甚至氣味

待磨用各種元素 提升素人創作者與其作品價值

精緻的呈現

 

來訪的朋友 對一見鍾情的創作 可以用數字交換

而時不時 靈感降臨 創作者在現場發揮

真實的在你眼前揮灑

更給每個人 無法用金錢衡量的體驗和感動

 

待磨

幫助每個有夢的人 實現夢想

待磨

一個實現夢想的地方

 

騷祭

 

● 展覽日期:2015.6.20-2015.7.26
● 展間開放時間:每周三到日13:00-19:00
● 展覽地點:寶藏巖國際藝術村 待磨工作室Demo Studio
● 作品 | 邵薇 Rose Shau
● 策展 | 待磨工作室 Demo Studio

騷祭 SHAU Festival  露絲騷 複合媒材個人創作展演

以刺繡作布衣、以黃銅為杯酒,穿戴土地的滋養,露絲騷用自己的話語呼喝對自然的崇敬之心,以熱烈而不過份的驕傲歡慶對大地的愛。