預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

下平千夏

1983年出生在日本。2007年畢業於武蔵野美術大學建築系後,轉至東京藝術大學跨媒體藝術學系修習碩士課程,並於2010年完成碩士學位。 近期聯展為NEXT 2014年 ”chasm#02”,Nagano Prefectural culture hall, and Rokko Meats Art 2013年 ”The First Tree”,Mt. Rokko, 和 Tokyo Midtown Art Award 2012年 ”To-kyo”,Tokyo Midtown, 和 TAMAVIVANTⅡ 2011年“implosion point -src-”,Tama Art University 2010年 “implosion point” 個展,INAX Gallery2

分享:

駐村日期:2014-09-17 ~ 2014-12-14

駐村地點:寶藏巖

圍繞在我們身邊的各種”界線、邊界”是我長期關注及創作的主題,並以此主題衍生出展覽及藝術裝置作品。
我的藝術創作近期以探索透過”空間體驗”為主要進行核心,我們每天無意識的行為和認知皆受到外界的控制,並進入到我們的潛意識中。
就如同日常熟悉之事物原先的定義被拆解和單純化,接著所有的元素開始轉化。我想這正如日常或神話般的經驗超渡著民族與種族之間的界線

藝術家為Tokyo Wonder Site交換藝術家。