預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

艾蓮.朱耶

艾蓮‧朱耶是來自巴黎的藝術家,2010年從巴黎的學校畢業,創作的研究對 象是二維與三維空間之間互動與轉換的關係,作品屬於現地場創作,對她來說 ,實際的空間(如藝廊、房間、站立在某個市場、街道、或風景當中)就像是一張 紙張的平面亦是一個起始點,開始在紙上繪畫就是在創造一個新的空間。 此外,她的作品概念圍繞在雕塑與空間的感知上,定位點的問題以及雕塑受重 的支撐點是她的興趣,也是支配她作出選擇的關鍵因素。她所涉獵的領域包含 城市規畫、建築、設計、服裝、以及各種文化、日常生活、與手工藝創作者。 她的駐村、展覽經歷與藝術計畫囊括的國家包含加拿大、法國、德國、荷蘭、 美國、日本、挪威、比利時、西班牙、中國、以及現在的台灣。 歡迎大家聯絡她一起出門走走:helenejuillet@hotmail.fr

分享:

駐村日期:2015-07-03 ~ 2015-08-31

駐村地點:台北國際藝術村

「一開始,有輛巴士載我從西部到東部穿越洛杉磯,來到Peter S的工作坊。在我住的地區棋盤式散步,前方通往海邊的腳踏車道,我看見是因為我身處它方,我畫畫。回來後,我組裝、雕刻、接合、鑄模⋯⋯現在,我看見因為我想要感覺身處他方。」