預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

Mechanman Lab

『時間』是證明『存在』的基本架構。 它使所有事情不會同時發生, 它使所有事情獨一無二。 Mechanman Lab不斷嘗試更多方法來採樣時間的序列, 研究上一秒的真實, 紀錄這一秒的內容, 探索下一秒的可能。 作為一個實驗者, Mechanman Lab用過去的載體,乘載還未到來的記憶。

分享:

駐村日期:2019-01-01 ~ 2020-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

我們團隊除了平日會在此處進行成員們自己各自的影像創作及古典暗房工藝的研究外,我們也計畫在此空間推行以下業務。

內容包括傳統暗房課程及傳統攝影課程,以小型藝廊的形式在此舉辦傳統攝影講座及各類銀鹽工藝的相關展覽交流。在這我們也將建立一套暗房租借服務的系統,能提供一般民眾DIY沖洗自己底片及掃瞄所需的道具及耗材,使一般來此拍照的同好們在散步後能有個場所能休憩和自行沖洗整理稍早拍攝完的底片。

除了上述計畫外此工坊也會有相機維修整備與相關零配件的定製販售之服務。另外,我們這也會提供好喝的咖啡給大家!

 

更多藝術家資訊,請至: https://www.facebook.com/mechanman.tw/