預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

植物語彙金工概念工房

金工|Metal Art 植物語彙的品牌概念裡由談論愛情為始,金工與情感連結這件事,如同與觀者的互動關係,以分享觀點,發酵觀者的情緒,對生活中有感的事物分享與連結,任何事物都感覺珍貴無比,金工品牌再往外延,伸除了銀飾銀器與植物相關的事物全都連結起來。以「植物語彙」金工手作銀飾為基,延伸創作場域結合陶、天然漆、玉石、竹、染織等複合煤材與金工材質所研發之相關類型創作飾物、器物、植物引發出相關設計之文創藝文空間。

分享:

駐村日期:2010-09-01 ~ 2017-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

植物語彙金工概念工房

從事金工創作二十餘年,於2008年獲文化部評選為台灣工藝之家,以金工《植物語彙》創作系列傳達愛情語彙,溫潤雅緻的人文創作特色,呈現在每件作品裡,不論是創作銀飾或生活小物件,都展現出獨特的情感展現出生活中的樣貌,是台灣獨特的原生品牌。

植物語彙的品牌概念裡由談論愛情為始,金工與情感連結這件事,如同與觀者的互動關係,以分享觀點,發酵觀者的情緒,對生活中有感的事物分享與連結,任何事物都感覺珍貴無比,金工品牌再往外延,伸除了銀飾銀器與植物相關的事物全都連結起來。以「植物語彙」金工手作銀飾為基,延伸創作場域結合陶、天然漆、玉石、竹、染織等複合煤材與金工材質所研發之相關類型創作飾物、器物、植物引發出相關設計之文創藝文空間。

連絡電話:02-23689940 0933-045-359
工坊網站:http://laile-dargent.taiwan-craft.com.tw/
部落格:http://silverplants.blogspot.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3517777601
facebook: 呂雪芬.植物語彙