預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

張淑滿

張淑滿Monster Chang(Shu-Man Chang) 台南藝術大學音像動畫所創作碩士 2010 紀錄短片《大雨過後的美勞課》(Rainbow Over Troubled Water)動畫導演 2009 拼貼動畫《妹妹揹著洋娃娃》(The Garden) 2007 實驗動畫《親吻星星》(kiss stars) 2007 實驗動畫《困》(Imprisonment) 2007 拼貼動畫《小荳人》(Bean Sprout) 2005 砂動畫《女&他》(S.he)

分享:

駐村日期:2011-01-10 ~ 2014-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

二戰期間與日治時期,寶藏巖都曾因地勢之便成為部隊基地;國民政府來台後,官兵們紛紛在寶藏巖建起自己的住所;兩岸關係緩和後,則遷入大量居民。由於大量居民聚集,各自蓋了樣貌不同的居所,屋子順著山勢層層疊疊之間,寶藏巖形成特有的景象。

駐村期間將以寶藏巖為場景創作動畫短片,將透過資料收集、居民訪談等過程進行動畫腳本、視覺設計與造型等前製工作。並計劃與當地居民及一般民眾進行動畫體驗、創作的互動。