預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

二皿設計工作室

手作紙創作|Handmade Paper 二皿設計成立於二〇一一年,創作者於手工紙藝術領域已投入則將近8年的時間。從藝術創作慢慢融入貼近生活的設計,愛地球的二皿手作紙,利用牛奶盒、發票、紙杯⋯等纖維製成再生紙漿,再以原創的理念將一些曰用品製作成紙設計品或發展創意教學,如:明信片、各式紙杯墊、燈罩,及手工紙封面的手工筆記書。 整個工作室空間所透出溫暖舒適的燈光是創作者在設計手工紙時,以各種不同植物纖維巧妙地排列出手工紙上的圖形,同時控制紙漿不同的厚薄度所形成的效果,透光後更顯層次豐富。

分享:

駐村日期:2011-09-01 ~ 2017-12-31

駐村地點:寶藏巖

二皿設計成立於二〇一一年,創作者於手工紙藝術領域已投入則將近8年的時間。從藝術創作慢慢融入貼近生活的設計,愛地球的二皿手作紙,利用牛奶盒、發票、紙杯⋯等纖維製成再生紙漿,再以原創的理念將一些曰用品製作成紙設計品或發展創意教學,如:明信片、各式紙杯墊、燈罩,及手工紙封面的手工筆記書。

整個工作室空間所透出溫暖舒適的燈光是創作者在設計手工紙時,以各種不同植物纖維巧妙地排列出手工紙上的圖形,同時控制紙漿不同的厚薄度所形成的效果,透光後更顯層次豐富。

愛地球的二皿手作紙設計,利用新鮮屋(牛奶盒)、發票…等製成再生紙漿,再以手作及原創的理念將一些曰用品設計成紙設計產品,如:明信片、各式紙杯墊,植物纖維紙盒及手工紙封面的線裝手工書;而整個小店所透出溫暖舒適的燈光是藝術家在設計手工紙時,以各種不同植物纖維巧妙地排列出手工紙上的圖形,同時控制不同的厚薄度所製成,透光後顯得層次豐富。二皿位於寶藏巖稍隱密的一處,是大樹下的小客廳,午後不妨來這裡,經過也好、休憩也好,做一張手工紙送給自己。

二皿手作紙設計