預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

范曉嵐

國立台灣藝術大學美術系畢業 2006-2009 打開-當代藝術工作站展覽暨活動策劃 2009【後地方:地方性的逆轉】策展小組暨執行團隊 2009【巴克力藍海岸藝勇空間創造計畫】藝術執行創意總監 駐村期間將持續過去創作中對人與世界的關懷,企圖導引出人與人以及人與地方之間的種種聯繫。

分享:

駐村日期:2010-09-01 ~ 2012-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

計畫內容分為幾個軸線,一部份是影像的拍攝,包括故事性的內容、訪談或對談等,其目的在於對真實側寫的描繪並理解不同立場的發聲,而關於空間的影像則可以喚起記憶的留存,作品將在駐村期間的最後以錄像裝置型態公開展出。此外,由於被分配之工作室所在位置為「寶藏巖泡茶照相館」舊址,小屋內曾經發生過的太多的關於藝術的事件,以及窗外正對著先前藝術家傾身投入的「花園」,此一巧合似乎隱約透露著某種藝術性與歷史性的召喚。因此可能邀集先前聚集在此的藝術家,回到現已蔓草叢生的幾個開放性空間,喚回空間的創造與可能性,在以往的記憶上重新再創造新的記憶。