預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

尖蚪

小型展覽、音樂會等藝文活動|Micro Exhibition and Musical Concert 你我都是尖叫的蝌蚪! 尖蚪以藝文餐飲複合空間進駐寶藏巖已五年,店內除了提供咖啡茶水及家庭風味輕食料理,駐在期間店內不定期舉辦各類型小型展演及手作工作坊,二〇一五年間舉辦大型二手物交換/馬拉松寫生活動等,媒合村內外青年藝術家的「9x9尖叫的蝌蚪」攝影計劃,亦獲文化部補助出版。透過尖蚪的空間以藝術創作滲透日常生活,以食物與音樂繪畫攝影等與來往創作者激盪出更多的可能。

分享:

駐村日期:2010-09-01 ~ 2020-12-31

駐村地點:寶藏巖國際藝術村

想像一個座落在城市邊陲的祕密基地,尖蚪將成為來訪者與藝術家的共有的小客廳與食堂!

期望大家來到這裡,就像來到朋友的家,請和我們一起分享生活料理吧!除了簡單的咖啡酒水服務,提供的副食也將以貼近庶民飲食為基礎概念,依據季節食材不定期調整;店內亦提供舉辦各類小型表演的空間,並將特別企劃每個月的私人訊號影展,邀請大家和我們一起探索寶藏巖藝術村更多的可能!

不論創作或日常生活遇到多少瓶頸,我們總是需要食物,總是需要喘一口氣的空間。