預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

「Art Swap 藝術互換計劃」-台北藝術進駐×新樂園藝術空間
分享:

活動日期:2015-11-21 ~ 2015-11-21

活動地點:台北國際藝術村,游藝廳

Art Swap,並非實質上創作之交換,而是指藝術家經由互相發表作品,建立更深一層的互換行為,該互換行為包括:思想上的互換、手法上的互換以及創作理念的互換。以上述的方式,建立藝術家深度交流的起點,使藝術交流不只流於表面的形式。新樂園藝術空間及台北藝術進駐(Artist-in-Residence Taipei),為活化並促進國內外當代藝術家之交流,以藝術家座談做為引線,藉由藝術家互相發表對方的創作型式,並增進激發藝術家們敏銳的創作靈魂,再互為對方呈現藝術創作內容。以上述的型式做發表的過程,是否也將成為藝術家一種非展覽形式的創作;經由不斷重覆地組譯和編譯之過程中,原有的藝術創作能得到什麼樣出人意料的回饋和反思?台北藝術進駐X新樂園藝術空間聯合舉辦之聯合藝術家座談會,將為台灣當代藝術座談帶來一股新氣象。藝術家如何透過創作,傳達對現今文化與社會議題相似或相異的回應,在活動交流過程中相互激盪、擾動,進而產生文化能量的擴散。

 

● 主持人/蔡家榛

● 與談人/Shake、牛俊強 NatNIU

● 日期/2015.11.21(六)

● 時間/15:00-16:25

● 地點/台北國際藝術村游藝廳

● 入場方式/免費入場,座談會開始前10分鐘開放入場