預約場地/住房清單
館別 空間 時間 費用 保證金

SWIPE DOWN

SCROLL DOWN

夏季開放日 feat. 安哲 X 創作分享會 X 我選擇不安定─擁抱變動的勇氣
分享:

活動日期:2019-09-07 ~ 2019-09-07

活動地點:台北國際藝術村,幽竹廳

● 藝術家/安哲

● 時間/9.7(六) 14:00-15:00

● 地點/台北國際藝術村,幽竹廳

● 立刻報名/https://www.accupass.com/go/ahnzhe

★ 備註/由於現場座位有限,限50位名額。

 

台北國際藝術村作為國內外藝術家進駐的場域,讓跨文化、跨領域的藝術能量,在此相互撞擊、交融。為貼近藝術與生活間的距離,使一般大眾對於「藝術家/創作者」有更深刻且具體的認識,我們特別於「2019 夏季開放日」規劃一場特別的分享會,邀請擁有斜槓身分的視覺藝術家安哲,與民眾分享他在創作這一路上的經驗與感受,期許讓更多人了解藝術家實際的生活和心境,以及在自身創作歷程中,如何茁壯自己的勇氣,擁抱不安定。

 

◆ 視覺藝術家︱安哲

安哲的創作包含前衛漫畫藝術及圖像創作,不斷實驗新的媒材並打破創作形式,將個人觀點投射在作品裡,希望能藉此傳達一些訊息。作品曾多次榮獲國際大獎肯定,2018年入圍素有插畫界奧斯卡之稱的義大利波隆納插畫展;2014年以〈消失的226號The Disappeared no. 226〉入選美國3×3當代插畫展,並收錄美國插畫年鑑中;2013年以〈清道夫The Dustman〉入圍法國安古蘭國際漫畫節新秀獎,〈禮物The Gift〉則於歐漫前衛漫畫節瑞士琉森Fumetto榮獲新秀獎首獎;2006年以〈奇異國系列kiwi country〉榮獲韓國首爾第十屆國際動畫競賽角色故事設計類亞軍。安哲的作品屢獲國際肯定,並於法國、瑞士、比利時、香港等地展出,著有《紙上的小宇宙》畫冊、《不安分的石頭》繪本與《床底下的夢想》圖文筆記書。